Boureks pommes de terre et fromage au Airfryer
Imprimer
Découvrez cette recette de boureks pommes de terre et fromage au Airfryer. Faciles à préparer, ces délicieux feuilletés farcis sont parfaits pour une entrée gourmande.
Ingrédients
4
Personne
-
Feuille de brick 8 unités
-
Pomme de terre 2 unités
-
Oeuf 1 unité
-
Oignon ciselé 2 c à s
-
Persil ciselé 2 c à s
-
Fromage râpé 2 c à s
-
Gruyère 50 g
-
Poivre 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Huile 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des pommes de terreÉplucher les pommes de terre, les laver et les égoutter. Couper les pommes de terre en morceaux puis les cuire à la vapeur pendant 15 minutes (ou les cuire dans de l'eau bouillante, puis les égoutter).
-
2
Préparation de la garnitureUne fois cuites, les écraser encore chaudes à la fourchette dans un récipient. Laisser tiédir, puis incorporer l'œuf, l'oignon et le persil ciselé, le fromage râpé, le poivre et le sel. Mélanger bien.
- 3 Déposer une feuille de brick sur le plan de travail et la garnir d'une cuillère à soupe de farce avant d'ajouter un cube de fromage type gruyère ou autre. Rabattre les deux côtés et rouler pour former un bourek. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
-
CuissonBadigeonner les boureks d'huile. Faire cuire dans l'Airfryer à 200°C pendant environ 15 minutes, en retournant les boureks 3 à 4 fois durant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?