Boureks légers au thon au Airfryer
Imprimer
Découvrez cette recette de boureks légers au thon au Airfryer. Cette version croustillante et délicieuse est à déguster avec une petite sauce maison pour plus de gourmandise.
Ingrédients
4
Personne
-
Feuille de brick 6 unités
-
Thon 400 g
-
Fromage frais 4 c à s
-
Echalote 2 unités
-
Ail en poudre 1 c à c
-
Persil 5 branches
-
Huile 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la farceÉgoutter le thon et le mélanger avec le fromage frais. Ajouter les échalotes ciselées, l'ail en poudre, le persil, sel et poivre et mélanger bien.
-
2
MontageCouper les feuilles de brick en deux. Déposer une cuillère à café de garniture en haut de chaque bande et plier en triangles.
-
3
CuissonBadigeonner d'huile, placer dans l'Airfryer et cuire 20 min à 180 °C.
-
DressageServir avec une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?