Boureks légers au thon au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de boureks légers au thon au Airfryer. Cette version croustillante et délicieuse est à déguster avec une petite sauce maison pour plus de gourmandise.

Ingrédients

4 Personne
  • Feuille de brick

    Feuille de brick 6 unités

  • Thon

    Thon 400 g

  • Fromage frais

    Fromage frais 4 c à s

  • Echalote

    Echalote 2 unités

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Persil

    Persil 5 branches

  • Huile

    Huile 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la farce
    Égoutter le thon et le mélanger avec le fromage frais. Ajouter les échalotes ciselées, l'ail en poudre, le persil, sel et poivre et mélanger bien.
  2. 2
    Montage
    Couper les feuilles de brick en deux. Déposer une cuillère à café de garniture en haut de chaque bande et plier en triangles.
  3. 3
    Cuisson
    Badigeonner d'huile, placer dans l'Airfryer et cuire 20 min à 180 °C.
  4. Dressage
    Servir avec une sauce de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette