Samoussas légères au Airfryer : la meilleure recette
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Découvrez cette recette de samoussas légères au Airfryer. Croustillants et savoureux, ils sont cuits sans friture pour une recette légère et facile à réaliser.
Ingrédients
4
Personne
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Feuille de brick 12
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Poulet 250 g
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Poivron 1 unité
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Oignon 1 unité
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Persil 1 botte
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Piment doux 1 c à c
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Huile d’olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le Airfryer à 180°C. Éplucher et hacher finement l’oignon. Tailler le poivron en petits morceaux. Hacher finement le poulet.
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2
Cuisson de la farceFaire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faire revenir l’oignon, puis ajouter le poivron, le poulet et les épices. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen.
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3
FinitionsRetirer la poêle du feu et ajouter le persil haché. Mélanger.
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4
MontageDéposer une cuillère à soupe de farce au centre d’une feuille de brick. Replier la feuille de façon à former un triangle. Répéter l’opération pour toutes les feuilles.
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CuissonBadigeonner une face de chaque samoussa avec de l’huile d’olive. Déposer les samoussas dans le panier du Airfryer et cuire pendant 6 minutes. Retourner les samoussas, badigeonner l’autre face d’huile d’olive et cuire encore 6 minutes.
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