Bricks au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Les bricks peuvent être garnies selon ses goûts, en version salée ou sucrée. Voici une recette brick au Airfryer à base de viande hachée facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

6 personnes
  • Feuille de brick

    Feuille de brick 8

  • Boeuf haché

    Boeuf haché 350 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 150 g

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire la viande hachée et l’oignon émincé dans de l’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. 2 Ciselez le persil.
  3. 3 Mélangez la viande cuite; l'emmental râpé et le persil ciselé hors du feu.
  4. 4 Découpez des bandes de feuilles de brick de 5 cm de large.
  5. 5 Déposez 1 cuillère à café de préparation à la viande sur une bande de feuille de brick, à une extrémité. Pliez la bande de manière à former un triangle. Fermez la brick en passant l’extrémité de la bande dans le pli du triangle.
  6. 6 Formez de la même manière toutes les bricks.
  7. Pour finir
    Badigeonnez-les d’huile et placez-les dans le panier du Airfryer. Faites cuire à 180°C pendant 6 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette