Bricks au Airfryer
Imprimer
Les bricks peuvent être garnies selon ses goûts, en version salée ou sucrée. Voici une recette brick au Airfryer à base de viande hachée facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
6
personnes
-
Feuille de brick 8
-
Boeuf haché 350 g
-
Oignon 1
-
Emmental râpé 150 g
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire la viande hachée et l’oignon émincé dans de l’huile d’olive, salez et poivrez.
- 2 Ciselez le persil.
- 3 Mélangez la viande cuite; l'emmental râpé et le persil ciselé hors du feu.
- 4 Découpez des bandes de feuilles de brick de 5 cm de large.
- 5 Déposez 1 cuillère à café de préparation à la viande sur une bande de feuille de brick, à une extrémité. Pliez la bande de manière à former un triangle. Fermez la brick en passant l’extrémité de la bande dans le pli du triangle.
- 6 Formez de la même manière toutes les bricks.
-
Pour finirBadigeonnez-les d’huile et placez-les dans le panier du Airfryer. Faites cuire à 180°C pendant 6 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?