Boureks croustillants au poulet au Airfryer

10 mn
Facile

Découvrez cette recette de boureks croustillants au poulet au Airfryer. Ce plat offre une option légère et savoureuse pour un apéritif ou un repas gourmand. Ils sont parfaits pour le ftour du ramadan pour accompagner la chorba.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

16 bourek
  • Feuilles de Brick

    Feuilles de Brick 8 unités

  • Poulet haché

    Poulet haché 300 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • Huile

    Huile 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Fromage 8 portions

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre et d’huile.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter le poulet hachée et les épices et laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
  3. 3
    Finitions
    Hors du feu, ajouter l’œuf et bien mélanger.
  4. 4
    Montage
    Couper les feuilles de brick en 2. Garnir chaque moitié avec la farce en rajoutant 1/2 de portion de fromage et plier en rouleaux ou en triangles.
  5. Dressage
    Placer dans l’Airfryer et cuire 20 min à 180°C pour obtenir des boureks dorés et bien croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette