Boureks croustillants au poulet au Airfryer
Imprimer
Découvrez cette recette de boureks croustillants au poulet au Airfryer. Ce plat offre une option légère et savoureuse pour un apéritif ou un repas gourmand. Ils sont parfaits pour le ftour du ramadan pour accompagner la chorba.
Ingrédients
16
bourek
-
Feuilles de Brick 8 unités
-
Poulet haché 300 g
-
Oignon 1 unité
-
Oeuf 1 unité
-
Beurre 1 noix
-
Huile 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Cannelle 1 pincée
-
Fromage 8 portions
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre et d’huile.
-
2
CuissonAjouter le poulet hachée et les épices et laisser cuire jusqu'à cuisson complète.
-
3
FinitionsHors du feu, ajouter l’œuf et bien mélanger.
-
4
MontageCouper les feuilles de brick en 2. Garnir chaque moitié avec la farce en rajoutant 1/2 de portion de fromage et plier en rouleaux ou en triangles.
-
DressagePlacer dans l’Airfryer et cuire 20 min à 180°C pour obtenir des boureks dorés et bien croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?