Escalope au vinaigre balsamique

4 / 5  basé sur 6 avis

Un plat simple mais tellement bon, une escalope de jambon dans le frigo, du vinaigre balsamique et un peu de sucre, rien de plus simple pour bien manger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les escalopes dans une poêle antidhésive.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez une réduction de vinaigre. Mélangez du vinaigre avec un peu de sucre, faites-le chauffer à feu doux jusqu'à qu'il épaississe.
  3. Pour finir
    Versez ce sirop de vinaigre sur les escalopes légèrement salées et le tour est joué !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jf - 18 janvier 2011
Très bien

Simple et rapide
Ma suggestion : Je remplace le sucre par une grosse cuillere à soupe de confiture de cerises noires et 'jajoute un peu de crème fraîche juste avant de servir

Signaler melusine-p - 28 décembre 2012
Excellent

Très bon
Le vinaigre balsamique se marie très bien avec une viande blanche. Sur la fin je rajoute une cuillère crème fraiche pour rajouter du jus à la viande, excellent.

Signaler Sylvie -  1 juin 2008
Excellent

Délicieux
Merci, c'est très bon. Mon mari a adoré.
Ma suggestion : J'ai fait revenir des échalotes à côté puis couvert de vin. J'ai laissé réduire et après, j'ai mis du beurre.

Signaler jean-jacques-b18 - 30 décembre 2013
Très bien

sympa

Signaler Jonas  -  1 février 2011
Très bien

Délicieux
Très bon, j'adore !
Ma suggestion : Faire revenir 1 oignon à feu très doux pour que la viande soit fondante.