Poitrine de dinde au jambon de Parme et choux de Bruxelles
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Découvrez cette recette de poitrine de dinde au jambon de Parme et choux de Bruxelles. Parfait pour les fêtes, toute la famille va adorer cette préparation gourmande et facile à faire.
Ingrédients
4
Personne
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Poitrine de dinde 800 g
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Jambon de Parme 8 tranches
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Huile d’olive 2 c à s
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Beurre 4 c à s
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Chou de Bruxelles frais 400 g
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Pomme de terre aux amandes 800 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsAssaisonner la poitrine de dinde avec du poivre et l’envelopper dans des tranches de jambon de Parme. Badigeonner la poitrine de dinde d’huile d’olive.
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2
CuissonCuire au four à 180 °C jusqu’à ce que la dinde ait une température interne de 65 °C. Laisser reposer la dinde 10 minutes avant de la couper en tranches.
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3
Préparation des chouxCouper les choux de Bruxelles en deux et les faire bouillir dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres.
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4
Cuisson des chouxÉgoutter l’eau et faire revenir les choux dans 1 cuillerée à soupe de beurre dans une poêle.
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Préparation de la garnitureIncorporer 3 cuillerées à soupe de beurre avant de servir. Faire bouillir les pommes de terre aux amandes dans de l’eau légèrement salée.
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