Carottes feuilletées tomates chèvre
Imprimer
Ces petits feuilletés en forme de carottes sont aussi adorables que délicieux Avec leur garniture crémeuse au chèvre et aux tomates séchées, ils feront sensation sur ta table de Pâques. Une recette facile et gourmande à partager en famille
Ingrédients
8
pièces
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Tomate séchèe 8 unités
-
Fromage de chèvre frais 300 g
-
Jaune d'œuf 2 unités
-
Persil Quelques brins
Préparation
-
1
Former les cônes feuilletésDécouper la pâte feuilletée en 16 bandes d’1 cm de large. Façonner des cônes avec du papier aluminium. Enrouler une bande de pâte autour de chaque cône.
-
2
Cuisson des feuilletésDéposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner de jaune d'œuf pour une belle dorure. Enfourner à 180°C pendant 15 minutes
-
3
Préparer la garnitureHacher finement les tomates séchées. Les mélanger au fromage de chèvre jusqu’à obtenir une crème homogène. Transférer dans une poche à douille.
-
Garnir et finaliserRetirer délicatement les cônes d’aluminium. Remplir chaque feuilleté avec la crème de chèvre et tomates séchées. Planter une feuille de persil sur le dessus pour imiter les fanes de carotte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?