Tarte au maroilles et jambon cru : la recette facile
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Ingrédients
- 350g de pâte à pain (je l'achète soit en boulangerie, soit a Leclerc)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 tranches de jambon cru
- 1 gros maroilles
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Etaler la pâte (dur dur, la pâta à pain est très élastique).
- 3 La disposer sur la plaque (avec papier sulfurisé, bien sûr).
- 4 Etaler la crème, ajouter le poivre et la muscade.
- 5 Etaler les tranches de jambon entières et repartir le fromage coupé en tranches.
-
Pour finirFaire cuire 15 à 20 minutes environ (il faut surveiller, une fois que la pâte est un peu colorée, c'est cuit).
C'est terminé
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