Pommes soufflées au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
-
2
Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 ramequins.
-
3
Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes environ 1 minute 30. Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
-
Pour finirBattez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Répartissez-la dans les 4 pommes et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?