Pommes soufflées au chocolat

Sympathique association entre l'acidulé de la pomme et la douceur du chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 7 (200°C).
  2. 2
    Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 ramequins.
  3. 3
    Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes environ 1 minute 30. Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Pour finir
    Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Répartissez-la dans les 4 pommes et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette