Douceur de Pâques

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petit dessert enfantin, simplissime et qui permet de se laisser aller à la gourmandise sans trop culpabiliser !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer les surprises des oeufs kinder, en prenant soin de ne pas casser les coquilles en chocolat. Les partager en demi coquilles.
  2. 2 Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire chauffer la cuillère de lait, y dissoudre la gélatine essorée.
  3. 3 Dans une petite terrine, fouetter le yaourt et ajouter la gélatine fondue dans le lait. Mélanger.
  4. 4 Battre le blanc d'oeuf en neige bien ferme avec la petite pincée de sel. L'incorporer délicatement au yaourt.
  5. 5 Disposer la mousse de yaourt dans les demi coquilles en chocolat. Réserver au réfrigérateur pendant trois heures avant de servir.
  6. Pour finir
    Douceur de Pâques : Etape 6
    Au moment de savourer, parsemer le dessus de chaque douceur de mini smarties. Prévoir 2 demi coquilles par personne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler aurelie_p95 - 25 avril 2012
Très bien

Très ludique et délicieux...
Super faciles et tout le monde aime. Je les ai fait avec goût praliné, goût menthe-chocolat...
Ma suggestion : A faire avec les enfants !

Signaler Valérie - 7 avril 2009

Quelle jolie idée !
C'est très sympa et on peut s'amuser à choisir ses parfums et sa déco. Merci Christelle pour cette idée très originale et très gaie !

Notez cette recette