Petits roulés aux trois fromages
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Découvrez cette recette de petits roulés aux trois fromages. Ces roulés d'omelette sont parfaits pour un apéritif dinatoire.
Ingrédients
6
Personne
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Oeuf 6
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Asperge verte cuite et mixée 2
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Crème de roquefort 120 g
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Crème de poivron 1 c à s
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Brillat-savarin g 120
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Paprika fumé 1 pincée
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Saint-félicien 120 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des oeufsSéparer les œufs dans 3 bols. Saler et poivrer. Dans un bol, ajouter l'asperge mixée, dans le second la crème de poivron et dans le troisième le paprika fumé.
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2
CuissonRépartir chaque préparation, sur une petite plaque rectangulaire, recouverte de papier sulfurisé, bien aplanir à la spatule et enfourner 10 min à 190 °C (vérifier la cuisson en fonction de l’épaisseur).
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3
MontageTartiner les 3 omelettes ainsi obtenues. Celle au poivron de brillat-savarin, celle aux asperges de crème de roquefort et pour terminer celle paprika de saint-félicien.
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DressageRouler chaque omelette séparément, bien serrée dans du film alimentaire et mettre au frais au moins 3 h avant de les découper en rondelles.
C'est terminé
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