Petits flans brocolis et carré frais
20 mn
Facile
Découvrez cette recette de petits flans brocolis et carré frais. Parfaits pour une entrée, ces petits flans ont tout pour plaire.
Ingrédients
4
Personne
-
Carré frais 4
-
Oeuf 2
-
Crème fleurette 50 ml
-
Brocoli 400 g
-
Noix de muscade râpée 2 pincées
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Faire cuire le brocoli coupé en morceaux dans une casserole d’eau bouillante. Lorsqu’il est bien tendre, égoutter soigneusement.
-
2
Préparation de l'appareilDans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la muscade râpée, saler et poivrer.
-
3
MontageBeurrer 4 ramequins, déposer des fleurettes de brocolis avec au centre un carré frais et remplir avec le mélange crème/œuf.
-
CuissonDéposer sur un plat dans le four, ajouter un verre d’eau dans le fond du plat et laisser cuire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?