Petits flans brocolis et carré frais
Imprimer
Découvrez cette recette de petits flans brocolis et carré frais. Parfaits pour une entrée, ces petits flans ont tout pour plaire.
Ingrédients
4
Personne
-
Carré frais 4
-
Oeuf 2
-
Crème fleurette 50 ml
-
Brocoli 400 g
-
Noix de muscade râpée 2 pincées
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Faire cuire le brocoli coupé en morceaux dans une casserole d’eau bouillante. Lorsqu’il est bien tendre, égoutter soigneusement.
-
2
Préparation de l'appareilDans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la muscade râpée, saler et poivrer.
-
3
MontageBeurrer 4 ramequins, déposer des fleurettes de brocolis avec au centre un carré frais et remplir avec le mélange crème/œuf.
-
CuissonDéposer sur un plat dans le four, ajouter un verre d’eau dans le fond du plat et laisser cuire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?