Flan potiron et patate douce et chѐvre frais
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Découvrez cette recette de flan potiron et patate douce et chѐvre frais. Un plat super gourmand pour plaire aux petits comme aux grands gourmands.
Ingrédients
6
Personne
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Pâte brisée 1
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Potiron 0,25
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Patate douce 1
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Oignon blanc 1
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Oeuf 4
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Crème fleurette 200 ml
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Maïzena 30 g
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Chèvre frais 100 g
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Graines de courge 3 c à s
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Pignons de pin 2 c à s
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Ail moulu 1 pincée
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Gingembre moulu 1 c à c
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Curry doux 1 c à c
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Huile de noisette 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Peler et découper la courge, l’oignon et la patate douce, huiler le tout avec l’huile de noisette et étaler sur une plaque, parsemer de pignons et de graines de courge dessus, saler, poivrer et enfourner 20 min.
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2
ReposGarnir un moule à bords hauts avec la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette et mettre au frigidaire 10 min.
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3
Préparation de l'appareilBattre les œufs, la crème, la maïzena, le curry, le gingembre, l’ail, saler et poivrer généreusement. Bien mélanger et ajouter le fromage de chèvre émietté.
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CuissonMettre la préparation dans le moule et incorporer les légumes avant d’enfourner pour 25-30 min
C'est terminé
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