Bolée pesto & saumon
Imprimer
Découvrez cette recette de bolée pesto & saumon. Un plat simple mais terriblement réconfortant qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
3
Personne
-
Pesto 200 g
-
Floraline 150 g
-
Lait 75 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Saumon fumé 3 tranches
-
Pistache grillée salée 1 poignée
-
Basilic 6 feuilles
-
Citron vert 3 tranches
Préparation
-
1
Préparation de la FloralineDans une casserole, porter le lait à ébullition. Quand le lait est frémissant, couper le feu, et ajouter la Floraline. Remuer continuellement pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.
-
2
FinitionsAjouter le pesto, le sel et le poivre à votre convenance, puis mélanger.
-
DressageGarnir les bols de la bolée au pesto, et ajouter en topping les tranches de saumon fumé, les pistaches concassées, et quelques feuilles de basilic. Accompagner l’ensemble avec un filet de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?