Saumon, carottes rôties & cocos au pesto rossà
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Découvrez cette recette de saumon, carottes rôties & cocos au pesto rossà. Cette recette est un vrai régal pour les papilles, tout le monde l'adore.
Ingrédients
2
Personne
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Carotte primeur 300 g
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Miel 1 c à c
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Basilic 2 branches
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Citron 0,5
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Huile d’olive 2 c à s
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Pavé de saumon frais 2
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200°C. Laver et couper les carottes en deux dans la longueur. Les enduire d’une cuillère à soupe d’huile et de miel puis les poser, bien espacées sur une plaque de cuisson chemisée de papier.
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2
CuissonEnfourner 25 à 35 min à mi hauteur. Retourner à mi- cuisson et placer les filets de saumon salés et poivrés de chaque côté. Ajouter l’huile restante en filet et replacer au four.
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3
FinitionsQuand tout est cuit, assaisonner les carottes. Mélanger la crème et quelques feuilles de basilic hachées. Saler et poivrer. Réchauffer les cocos au pesto rosso en suivant les instructions sur le pot.
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ServiceDresser les assiettes en commençant par les cocos, ajouter les carottes d’un côté. Déposer le filet de saumon sur le dessus, compléter par une rondelle de citron, un peu de crème fraîche et quelques feuilles de basilic entières.
C'est terminé
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