Saumon, carottes rôties & cocos au pesto rossà

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de saumon, carottes rôties & cocos au pesto rossà. Cette recette est un vrai régal pour les papilles, tout le monde l'adore.

Ingrédients

2 Personne
  • Carotte primeur

    Carotte primeur 300 g

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Basilic

    Basilic 2 branches

  • Citron

    Citron 0,5

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Pavé de saumon frais

    Pavé de saumon frais 2

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les carottes en deux dans la longueur. Les enduire d’une cuillère à soupe d’huile et de miel puis les poser, bien espacées sur une plaque de cuisson chemisée de papier.
  2. 2
    Cuisson
    Enfourner 25 à 35 min à mi hauteur. Retourner à mi- cuisson et placer les filets de saumon salés et poivrés de chaque côté. Ajouter l’huile restante en filet et replacer au four.
  3. 3
    Finitions
    Quand tout est cuit, assaisonner les carottes. Mélanger la crème et quelques feuilles de basilic hachées. Saler et poivrer. Réchauffer les cocos au pesto rosso en suivant les instructions sur le pot.
  4. Service
    Dresser les assiettes en commençant par les cocos, ajouter les carottes d’un côté. Déposer le filet de saumon sur le dessus, compléter par une rondelle de citron, un peu de crème fraîche et quelques feuilles de basilic entières.
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