Muffins au chocolat et aux noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C.
- 2 Battez au fouet le sucre avec les oeufs, puis ajoutez la farine, la levure, le sel et le yaourt.
- 3 Faites fondre le chocolat avec le beurre, puis incorporez-les à la préparation. Mélangez bien le tout.
-
4
Concassez légèrement les noix de pécan et ajoutez-les à la préparation. Mélangez de nouveau.
-
Pour finirVersez la préparation dans des moules à muffins aux 2/3, et faites cuire 20 minutes. Les muffins doivent être bien gonflés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?