Roulés de choux farcis vegan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Même si vous n'êtes pas forcément fan de légumes, vous allez adorer ! Pour changer et varier les goûts et les saveurs, cette recette est une merveille de douceur et healthy !

Ingrédients

2 personnes
  • Chou vert

    Chou vert 2 feuille

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 40g

  • Concombre

    Concombre Un peu de

  • Thym, ail, epices...

    Thym, ail, epices... 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Lavez et détachez 2 feuilles de chou. Placez les dans un bol avec un peu d'eau et faites les cuire 1min40 au micro-ondes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc avec les concombres coupés en dés, ajoutez les épices et du sel. Reprenez les feuilles de chou et disposez les à plat sur un plan de travail propre ou une assiette. Disposez le mélange au yaourt au centre et sur toute la longueur pour roulez les sur elles même en boudins, Découpez les en 2, pour obtenir des petits rondins de 5cm environ (piquez les avec des cures dents pour les faire tenir.
  2. Pour finir
    N'hésitez pas à me rejoindre sur Instagram et YouTube, sur lesquelles vous y retrouvez cette recette en vidéo étapes par étapes. 》 https://youtu.be/-XKYD8H8nJE?si=48fAKl9CuRm5V_AL 》 https://instagram.com/mesecym_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
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