Tortellini poulet à la crème au bleu

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Voici une recette italienne rapide de tortellini au poulet à la crème et au bleu, pour bien manger quand on n'a pas trop le temps de cuisiner.

Ingrédients

2 personnes
  • Tortellini au poulet

    Tortellini au poulet 300 g

  • Fromage bleu d'Auvergne 125 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 1 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Eau

    Eau 1 litre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce : Dans une casserole ajouter la crème, le fromage, la mascarpone. Remuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez. Enlever la casserole du feu. Réservez
  2. 2 Pour la cuisson des Tortellini : Faire bouillir dans une casserole 1 litre d'eau, ajoutez les tortellini, faire cuire durant 3 minutes.
  3. Pour finir
    Servez c'est prêt
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette