Tortellini poulet à la crème au bleu
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Voici une recette italienne rapide de tortellini au poulet à la crème et au bleu, pour bien manger quand on n'a pas trop le temps de cuisiner.
Ingrédients
2
personnes
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Tortellini au poulet 300 g
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Fromage bleu d'Auvergne 125 g
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Mascarpone 1 c à s
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Crème liquide 25 cl
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Eau 1 litre
Préparation
- 1 Préparation de la sauce : Dans une casserole ajouter la crème, le fromage, la mascarpone. Remuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde. Salez, poivrez. Enlever la casserole du feu. Réservez
- 2 Pour la cuisson des Tortellini : Faire bouillir dans une casserole 1 litre d'eau, ajoutez les tortellini, faire cuire durant 3 minutes.
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Pour finirServez c'est prêt
C'est terminé
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