Quiche aux châtaignes

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est une recette express et qui change un peu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Couper les lardons en dés et râper le fromage.
  2. 2 Dans un plat à tarte, mettre la pâte et disposer des châtaignes.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, les lardons et le fromage. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser la préparation doucement sur la pâte.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Christine - 18 octobre 2009
Excellent

Excellent
Mes petites-filles ont adoré. Leurs parents et amis aussi... Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la muscade râpée, essayez si vous aimez les épices, bien sûr !

Signaler Wendy - 9 octobre 2010
Bien

Sans plus
La quiche est bonne mis à part que les doses sont trop importantes et les chataignes n'apportent pas de gout supplémentaire.
Ma suggestion : Réduire de moitié les doses et peut être griller les chataignes avant de les incorporer. J'ai aussi fait revenir les lardons avant de les mettre dans le mélange lait oeufs... pour enlever les graisses.

Signaler Carole - 8 octobre 2008
Excellent

Très bonne recette
Mes invités ont apprécié.

Signaler Maki - 20 octobre 2006

Réponse
Bonjour. J'ai mal expliqué... J'y mets les châtaines cuites. Merci pour votre attention !

Signaler Marcelli - 19 octobre 2006

Crues ?
Une question : les châtaignes sont-elles à mettre sur la quiche crues ou cuites ?

Notez cette recette