Carrément courgettes

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A picorer, de délicieuses bouchées pour un préambule à un repas estival, ou pourquoi pas, un buffet dînatoire, un pique nique... ou en entrée accompagné d'un coulis de tomates frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes. Les couper en rondelles sans les peler. Les poêler dans l'huile d'olive avec le thym en remuant. Ciseler le persil et la ciboulette. Couper la feta en petits dés.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
  3. 3 Dans un saladier, battre les œufs entiers, ajouter, les. Yaourts, la crème et la farine. Incorporer les herbes ciselées, la pincé de piment de cayenne, saler peu, poivrer au moulin. Bien mélanger puis ajouter la feta et les courgettes.
  4. 4 Verser la préparation dans le moule. Faire cuire à four moyen 35 minutes environ.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés. Servir avec des piques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stephanie-w73 - 28 décembre 2014
Pas mal

Très bon mais ça tient pas bien. On risque de s'en mettre partout pour l'apéro

Notez cette recette