Cakes tomate-mozzarella (Cake salé)

Sympa et léger pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la mozzarella en cubes et laissez-la égoutter. Pelez les tomates, épépinez-les, coupez-les en cubes et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez le basilic. Réservez.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Salez, poivrez. Incorporez le lait, mélangez. Ajoutez le gruyère râpé, la mozzarella, les tomates et les tomates séchées coupées en dés.
  3. Pour finir
    Beurrez les empreintes à cake et versez la préparation. Mettez à cuire au four à 180°C pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette