Cakes tomate-mozzarella

Sympa et léger pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la mozzarella en cubes et laissez-la égoutter. Pelez les tomates, épépinez-les, coupez-les en cubes et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez le basilic. Réservez.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs. Salez, poivrez. Incorporez le lait, mélangez. Ajoutez le gruyère râpé, la mozzarella, les tomates et les tomates séchées coupées en dés.
  3. Pour finir
    Beurrez les empreintes à cake et versez la préparation. Mettez à cuire au four à 180°C pendant 45 à 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !