Dinde à la sauge
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 450 g de blanc de dinde émincé
- 225 g de champignons de Paris émincés
- sel
- poivre
- 15 cl de marsala
- 3 cuillères à soupe de sauge fraîche ciselée
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, chauffer l’huile sur feu moyen.
- 2 Y faire blondir l’oignon 2 minutes puis ajouter la viande de dinde. La laisser colorer de tous côtés pendant 5 minutes.
- 3 Ajouter les champignons et laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
- 4 Ajouter la marsala et 2 cuillères à soupe de sauge puis faire réduire le tout de moitié.
- 5 Verser la crème et porter à ébullition.
-
Pour finirParsemer du reste de sauge et servir.
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