Soupe de courgettes améliorée

Une soupe vide-frigo pleine de saveurs.

Cricri les petites douceurs

http://cricridam.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les oignons et les panais. Laver les courgettes et couper les bouts de chaque côté.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer la cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés. Y ajouter les courgettes et les panais coupés en morceaux. Couvrir d'eau 2/3 cm au-dessus des légumes. Verser la cuillère à café de bouillon de volaille, un peu de sel et de oivre.
  3. 3 Une fois que les légumes sont pratiquement cuits, ajouter le lait de coco et la feta. Cuire encore environ 5 minutes.
  4. Pour finir
    Mixer le tout dans un blender.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette