Soupe de courgettes améliorée
Imprimer
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 2 panais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille dégraissé
- 10 cl de lait de coco
- 30 g de feta allégée
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les oignons et les panais. Laver les courgettes et couper les bouts de chaque côté.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer la cuillère à café d'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés. Y ajouter les courgettes et les panais coupés en morceaux. Couvrir d'eau 2/3 cm au-dessus des légumes. Verser la cuillère à café de bouillon de volaille, un peu de sel et de oivre.
- 3 Une fois que les légumes sont pratiquement cuits, ajouter le lait de coco et la feta. Cuire encore environ 5 minutes.
-
Pour finirMixer le tout dans un blender.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?