Soupe courgettes-endives au curry

3.9 / 5  basé sur 11 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans un peu de beurre pendant 2 à 3 minutes.
  3. 3 Ajouter de l'eau à ras des légumes et laisser cuire à petits bouillons pendant environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Hors du feu, mixer les légumes avec le mascarpone et le curry. Ne pas hésiter sur la quantité du curry, toujours selon les goûts bien sûr.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Christine - 20 juillet 2011
Très bien

Intéressant ..
Le mélange courgette/ endive peut surprendre mais c bon !! En rajoutant du curry a la fin on a vraiment l'impression ou plutôt l'odeur d'être au restau indien ! Mais j'ai aussi essaye avec du gingembre .. Ça radoucit le mélange mais on sent que le plat a besoin d'être relève en goût !
Ma suggestion : J'ai utilise du fromage blanc a la place du mascarpone ou crème liquide ! Très bon ! Pensez a bien saler et poivrer et rajouter des épices comme vous le souhaitez !

Signaler Marine - 10 mars 2014
Pas mal

Perplexe.
J'adore le velouté d'endives et j'adore la soupe de courgettes. Mais la le mélange, je n'ai pas aimé. La mascarpone donne une texture spéciale en bouche.
Dommage. Cela ne peut pas être au goût de tous.

Signaler Marina.S85 - 15 juin 2022
Très bien

très bon

Signaler Doudou - 3 octobre 2018
Très bien

Super bon. J'ai remplacé le mascarponen par du râpé de chèvre ..

Signaler catherine_b67_jdf - 21 février 2014
Très bien

soupe courgettes endives curry

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