Soupe courgettes-endives au curry

4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Dans une grande casserole, faire revenir les légumes dans un peu de beurre pendant 2 à 3 minutes.
  3. 3 Ajouter de l'eau à ras des légumes et laisser cuire à petits bouillons pendant environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Hors du feu, mixer les légumes avec le mascarpone et le curry. Ne pas hésiter sur la quantité du curry, toujours selon les goûts bien sûr.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Marina.S85 - 15 juin 2022
Très bien

très bon

Signaler Milane - 19 avril 2020
Excellent

Facile à faire

Signaler Doudou -  3 octobre 2018
Très bien

Super bon. J'ai remplacé le mascarponen par du râpé de chèvre ..

Signaler Marine - 10 mars 2014
Pas mal

Perplexe.
J'adore le velouté d'endives et j'adore la soupe de courgettes. Mais la le mélange, je n'ai pas aimé. La mascarpone donne une texture spéciale en bouche.
Dommage. Cela ne peut pas être au goût de tous.

Signaler catherine_b67_jdf - 21 février 2014
Très bien

soupe courgettes endives curry

Notez cette recette