Crème de courgettes (Potage, soupe)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en morceaux. Dans une casserole, faire cuire les légumes avec de l'eau pendant 45 minutes.
  2. 2 Mixer le tout et assaisonner.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter la crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rosalie - 20 janvier 2010
Très bien

Facile
Bonne idée pour varier les soupes et pour manger des légumes.
Ma suggestion : Je ne mets pas de pomme de terre. La courgette est très liante mixée. J'ajoute un bouillon cube de volaille bio et ne mets pas de crème fraîche pour le régime.

Signaler savoyarddu33 - 2 novembre 2010
Très bien

Excellent
Très simple à réaliser, rapide et excellent.

Notez cette recette