Soupe de carottes

4.6 / 5  basé sur 13 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les légumes en bouts grossiers.
  2. 2 Les mettre dans l'eau avec le sel, le poivre, l'ail et la muscade.
  3. 3 Cuire environ 30 minutes à couvert et à feu doux.
  4. Pour finir
    Après la cuisson, ajouter les portions de Vache qui rit et mixer le tout.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler camppinoise - 4 février 2016
Excellent

très bonne recette, bonnes proportions. suggestion, je n'ai pas mis les portions de Vache Qui Rit, mais avant de servir de la crème fraîche liquide. Et pas besoin de "Blinder" j'ai utilisé 1 pied presse-purée "Tupperware" Pour la cuisson j'ai mi 1 morceau de beurre salé au fond de la cocotte minute et 1 litre d'eau. Je l'ai préparé à l'avance, et réchauffé pour le diner en y ajouter mes saucisses de Strasbourg déjà cuites à l'eau (qui me restaient) couper en 2 pour chauffer + vite. = Parfait.

Signaler joelle - 25 février 2013
Excellent

ben si
ben si c'est bon!!!!....
Ma suggestion : une variante consiste à mettre du curcuma et du lait de coco sans une soupe à la carotte, c'est egalement excellent

Signaler Sophi - 11 août 2012
Excellent

Tres bonne
Super bonne soupe et super facile
Ma suggestion : j'ai mis comme suggérée un cube de bouillon. J'ai ajoute du celerie et du coriandre et les feuilles de carotte en cuisson avec les carottes et pommes de terre.

Signaler Lolotte - 14 février 2012
Excellent

Très bonne recette
Délicieux, une bonne soupe onctueuse pour se réchauffer en cette période hivernale
Ma suggestion : j'ai ajouté un bouillon cube de volaille , pas ajouté de sel et de poivre donc, et remplacé la muscade par du cumin

Signaler MJB - 7 octobre 2019
Excellent

Délicieux,un vrai régal. Merci

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