Le goulash
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et le faire revenir dans la cocotte. Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter. Hors du feu, ajouter le paprika, le cumin et bien mélanger. Ajouter le piment. Ajouter cubes de bouillon de volaille, le sel, le poivre. Ajouter la viande et couvrir. Fermer la cocotte et laisser cuire 45 minutes à feu moyen. Au bout des 45 minutes, ouvrir la cocotte et mettre les carottes et pommes de terre dedans. Laisser cuire 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, éplucher, laver et couper les pommes de terre et carottes. Couper le tout en petits morceaux et réserver.
- 3 Préparation des gnocchis : battre un oeuf dans un bol, ajouter de la farine et de l'eau. Le tout doit faire une pâte épaisse qui sera la base des pâtes fraîches. Faire bouillir de l'eau dans une casserole (comme pour des pâtes) et disposer une râpe dessus. Utiliser les gros trous de la râpe pour former les gnocchis. Pour cela, il faut utiliser une cuillère à soupe et prendre la pâte à gnocchis et la faire couler dans les trous de la râpe. La pâte tombe dans l'eau bouillante et va former les fameux gnocchis. Faire cuire pas plus de 5 minutes. Egoutter les gnocchis et réserver.
- 4 A la fin, ajouter les gnocchis pour les réchauffer.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
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