Goulash de veau

Plat unique qui se réchauffe bien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Ebouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les. Faites revenir la viande dans un peu d'huile avec oignon, ail et lardons. Ajoutez le paprika, la coriandre, les tomates, le sel et le poivre.
  2. 2 Mélangez et faire cuire à feu doux 5 minutes. Entre temps, coupez les poivrons en lanières, les mettre dans la cocotte.
  3. 3 Ajoutez de l'eau à hauteur, mettez le concentré de tomate et les pommes de terre et le bouquet garni.
  4. 4 Faites mijoter 20 minutes, surveillez les pommes de terre afin qu'elles ne s'écrasent pas.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud avec une salade verte.

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