Goulash de veau
Imprimer
Ingrédients
- 1 kilo de veau (blanquette)
- 100 g lardons
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Sel, poivre, coriandre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Ebouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les. Faites revenir la viande dans un peu d'huile avec oignon, ail et lardons. Ajoutez le paprika, la coriandre, les tomates, le sel et le poivre.
- 2 Mélangez et faire cuire à feu doux 5 minutes. Entre temps, coupez les poivrons en lanières, les mettre dans la cocotte.
- 3 Ajoutez de l'eau à hauteur, mettez le concentré de tomate et les pommes de terre et le bouquet garni.
- 4 Faites mijoter 20 minutes, surveillez les pommes de terre afin qu'elles ne s'écrasent pas.
-
Pour finirServez bien chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?