Curry de poulet au lait de coco, carottes et bananes : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dépaysant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez l'ail, l'oignon les carottes. Ecrasez les gousses d'ail, emincez l oignon et râpez grossièrement les carottes. Coupez le poivron en dés.
  2. 2 Taillez les blancs de poulet en gros dés. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajoutez la viande, l'ail, le lait de coco, la crème, le gingembre, la pâte de curry, les piments.
  3. 3 Laissez mijoter jusqu'à réduction de la moitié du lait de coco. 5 minutes avant de servir, ajoutez les carottes, le poivron, les bananes, les raisins et les noix de cajou.
  4. Pour finir
    Servez avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler papillon8369 - 24 novembre 2010
Très bien

Facile à faire
Tout le monde n'aime pas la banane on peut le faire à l'ananas aussi !

Notez cette recette