Curry de poulet au lait de coco, carottes et bananes : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 5 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d olive
- 2 bananes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de gingembre moulu
- 2 petits piments oiseau rouges
- 20 g de noix de cajou
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 poignée de raisins secs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Epluchez l'ail, l'oignon les carottes. Ecrasez les gousses d'ail, emincez l oignon et râpez grossièrement les carottes. Coupez le poivron en dés.
- 2 Taillez les blancs de poulet en gros dés. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajoutez la viande, l'ail, le lait de coco, la crème, le gingembre, la pâte de curry, les piments.
- 3 Laissez mijoter jusqu'à réduction de la moitié du lait de coco. 5 minutes avant de servir, ajoutez les carottes, le poivron, les bananes, les raisins et les noix de cajou.
-
Pour finirServez avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?