Risotto tout doux au thon et au petit-suisse
Découvrez la recette de Risotto tout doux au thon et au petit-suisse, le plus crémeux des risottos !
Ingrédients
- 250 g de riz basmati
- 150 g de thon en boîte
- 150 g de chou vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de gruyère
- 2 petits-suisses
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter le riz, puis, après 2 à 3 minutes, ajouter progressivement de l'eau en y diluant le bouillon de légumes. Mélanger constamment. Ajouter ensuite les petits-suisses, et les incorporer progressivement en remuant avec une cuillère en bois.
-
3
Une fois que le riz est cuit, terminer par le thon émietté et le gruyère râpé.
-
Pour finirRemuer encore quelques instants, puis laisser reposer 2 minutes avant de servir bien chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?