Ravioles normandes
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Je vous propose une recette facile et rapide de ravioles normandes. Un plat familial délicieux et diététique à faire en automne et en hiver.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 1
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Poireau 1
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Huile 3 c à c
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Gingembre en poudre 1 c à c
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Champignon 250 g
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Vin blanc 20 cl
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Ail en poudre
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Crème fraîche 3 c à s
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Camembert 90 g
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Ravioles 480 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.
- 2 Faire chauffer dans une sauteuse l’huile. Ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Ajouter ensuite la crème fraîche puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
- 3 Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.
- 4 Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuillerées à soupe de liquide.
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Pour finirPendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes.
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