Ravioles normandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Je vous propose une recette facile et rapide de ravioles normandes. Un plat familial délicieux et diététique à faire en automne et en hiver.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.
  2. 2 Faire chauffer dans une sauteuse l’huile. Ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Ajouter ensuite la crème fraîche puis le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
  3. 3 Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et de poivre.
  4. 4 Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuillerées à soupe de liquide.
  5. Pour finir
    Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Orane- - 23 septembre 2012
Excellent

Doux au début, puis une note épicé à la fin.
Ma suggestion : Avec 4 gousses d'ail frais et du gingembre confis, c'est parfait.

Notez cette recette