Maple pecan patates douces
10 mn
Facile
Apporter un peu du Canada chez vous avec ce maple pecan patates douces : Un délicieux mélange sucré-salé pour un brunch gourmand typiquement de saison. Le sirop d'érable, mon péché mignon pendant la saison d'automne !
Ingrédients
4
personne
-
Patate douce coupée en cubes 2 unités
-
Oignon rouge émincé 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Noix de pécan 1/2 tasse
-
Sirop d'érable 2 c à s
-
Huile olive 1 c à s
-
Cannelle 1/2 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation des patates doucesFaire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les patates douces et faire cuire 10 min en remuant.
-
2
Ajout des ingrédientsIncorporer l'oignon et l'ail, cuire 5 min de plus. Ajouter les noix de pécan, le sirop d'érable et la cannelle. Cuire encore 5 min jusqu'à ce que tout soit doré.
-
AssaisonnementSaler, poivrer et garnir de persil avant de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?