Tiramisu au chocolat en poudre
2.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
- 2 Fouettez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez délicatement le mascarpone. Réservez.
- 3 Montez les blancs en neige, ajoutez la cuillère à soupe, fouettez à nouveau pour dissoudre et ajoutez délicatement à la préparation précédente.
- 4 Vous avez maintenant la crème. Dans un récipient, versez une tasse de café, diluez la bien avec de l'eau, puis ajoutez quelques (4 ou 5 cuillères à café selon votre goût). Trempez y rapidement les boudoirs, et alignez-les dans votre plat.
- 5 Une fois la couche de boudoirs faite, versez une couche de crème, puis une couche de boudoirs, une couche de crème jusqu'à épuisement en finissant par une couche de crème.
-
Pour finirPlacez votre tiramisu au réfrigérateur, au moins 2h...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?