Tiramisu au cacao en poudre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Montez les blancs en neige, et réservez.
- 2 Disposez les boudoirs au fond d'un plat (ou dans 6 verrines diamètre 8 cm) et aspergez-les avec le café.
- 3 Dans un saladier, préparez une crème au moyen des jaunes d'œuf et du sucre. En ajoutant la liqueur (facultatif), puis le mascarpone.
- 4 Ajoutez les blancs d'œuf battus, délicatement à la préparation.
- 5 Garnissez votre plat ou vos verrines, en alternant une couche de crème et de boudoirs, et terminez avec une couche de crème.
-
Pour finirLaissez reposer au réfrigérateur entre 2 et 4 heures. Saupoudrez abondamment de poudre de cacao juste avant de servir.Un vrai régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?