Tiramisu au cacao en poudre : la recette facile

Le dessert préféré de la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez les blancs en neige, et réservez.
  2. 2 Disposez les boudoirs au fond d'un plat (ou dans 6 verrines diamètre 8 cm) et aspergez-les avec le café.
  3. 3 Dans un saladier, préparez une crème au moyen des jaunes d'œuf et du sucre. En ajoutant la liqueur (facultatif), puis le mascarpone.
  4. 4 Ajoutez les blancs d'œuf battus, délicatement à la préparation.
  5. 5 Garnissez votre plat ou vos verrines, en alternant une couche de crème et de boudoirs, et terminez avec une couche de crème.
  6. Pour finir
    Laissez reposer au réfrigérateur entre 2 et 4 heures. Saupoudrez abondamment de poudre de cacao juste avant de servir.Un vrai régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette