Tarte à la rhubarbe avec pâte brisée à l'avoine

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Une recette simplissime avec une pâte typiquement finlandaise avec des flocons d'avoine pour une touche authentique.

Maurelita L

https://www.maurelita.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée avec du beurre ramolli en ajoutant les autres ingrédients dans l'ordre. Réserver au refrigérateur pendant 20 minutes.
  2. 2 Faire cuire les rhubarbes pelées et coupées en cubes dans de l'eau légèrement sucrée, avec une pincée de cannelle. Sortir avant qu'elles ne se ramollisent trop.
  3. 3 Etaler la pâte dans un plat rond, verser dessus le mélange oeufs-sucre-yaourt et en dernier la rhubarbe. Parsemer d'un soupçon de cannelle.
  4. Pour finir
    Cuire à 175°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes et servir tiède avec de la glace vanille.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 13 juillet 2013
Excellent

Mmmhh...
Delisieux seulement parfait a la place de l'avoine j'ai mis une pate feuilleté tout aussi bon !

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