Cake aux 2 jambons et aux olives
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Détailler les olives en rondelles.
- 2 Dorer les jambons / lardons à l'huile d'olive dans une poêle. Débarrasser sur un papier absorbant.
- 3 Dans une jatte, mélanger la farine et la levure et former une fontaine.
- 4 Dans un grand bol, battre les oeufs, l'huile d'olive, la lait, du sel et du poivre. Verser au centre de la fontaine et incorporer petit à petit la farine. Lorsque le mélange est homogène, incorporer les olives, le fromage et les jambons / lardons.
- 5 Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDémouler dès la fin de la cuisson et laisser refroidir. Servir chaud.
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