Tarte pommes de terres et lardons
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes de terre
- 200 g de lardons
- Crème fraîche
- 1 oignon
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moule à quiche et mettre environ 4 cuillerées à soupe de crème fraîche dans le fond de tarte.
- 2 Faire cuire les pommes de terre dans l'eau mais pas trop pour qu'elles restent fermes, et faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon. Puis y ajouter les pommes de terre coupées en cubes (quand elles sont cuites) en ajoutant 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
- 3 Verser le tout sur votre fond de tarte et parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre le tout au four thermostat 6 pendant environ 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?