Poulet à la façon de Séville
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Ingrédients
Calories
/ personne- 78 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hacher 6 brins de persil avec la demi gousse d'ail et y ajouter du sel. Badigeoner les morceaux de poulet.
- 2 Dans une casserole, dorer le poulet à l'huile d'olive à feu doux et lui ajouter l'oignon en julienne et la gousse d'ail écrasée.
- 3 Préparer une pâte en écrasant ensemble les amandes, les 4 brins de persil, le poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
- 4 Quand l'oignon tourne au brun, verser le vin et l'eau et laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finirIncorporer ensuite la pâte faite avec les amandes et prolonger la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit et juteux.
C'est terminé
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