Poulet portugais

4.8 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 24 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
  2. 2
    Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
  3. 3 Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
  4. 4
    Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
  5. Pour finir
    Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler CarolaBigoud' - 15 mai 2016
Excellent

Recette Parfaite !!!! Que de bons souvenirs !!!! Rien que l'odeur sur le barbecue est un délice, si en plus vous mettez de la musique portugaise en même temps..... On frôle le paradis sur terre :-) merci pour cette superbe marinade qui mérite largement son 5 ! À faire mariner 24 h avant, une pure merveille....

Signaler JSL_s0231 - 2 juin 2015
Excellent

Bien et facile

Signaler toomy - 20 mai 2015
Excellent

vraiment bon

Signaler rafaele - 22 janvier 2015
Excellent

c'est trop bon

Signaler Aurélie - 23 février 2013
Très bien

Poulet portugais
Tout Simplement Délicieux, Préparé La Veille Encore Meilleur!! Un Vrais Délice Et Pas De Restes

Notez cette recette