Poulet portugais
4.8 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 4 verres de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 gouttes de piri-piri ou harissa
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 24 h 50 mn
Préparation
- 1 Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
-
2
Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
- 3 Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
-
4
Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
-
Pour finirLe poulet est grillé, à table et bon appétit !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?