4.8/5
                
                
                    10 avis
                
            
            
Poulet portugais
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 4 verres de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 gouttes de piri-piri ou harissa
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 24 h 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                24 h 50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
- 
            2
            
             Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle. Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
- 3 Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
- 
            4
            
             Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller. Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
- 
            
                    Pour finir Le poulet est grillé, à table et bon appétit !! Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
