Soupe froide carottes, coco et citron vert au robot cuiseur

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 4 h 40 mn

Soupe froide carottes, coco et citron vert au robot cuiseur, idéale en entrée pour un repas d'été ou en petites verrines pour l'apéritif avec des crackers.

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 500 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 30 cl

  • Citron vert

    Citron vert 2 unités

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1 cube

  • Coriandre

    Coriandre 3 brins

  • Sel

    Sel 1/2 c à c

  • Poivre blanc

    Poivre blanc 1/2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

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Préparation

  1. 1
    Épluchez les carottes, coupez les en fines rondelles, mettre les carottes dans le robot avec 50 cl d'eau et le bouillon cube lancez le programme velouté.
  2. 2
    5 minutes avant la fin du programme, ajoutez dans la cuve le lait de coco, l'huile, le sel, le poivre, le jus de citron (après avoir retiré le zeste) et relancer le programme. Une fois terminé, laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Mettre au frais minimum 4 heures, servir en verrines parsemé de zestes de citrons et de coriandre ciselée.
C'est terminé
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