Soupe froide carottes, coco et citron vert au robot cuiseur
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Soupe froide carottes, coco et citron vert au robot cuiseur, idéale en entrée pour un repas d'été ou en petites verrines pour l'apéritif avec des crackers.
Ingrédients
4
personnes
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Carotte 500 g
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Lait de coco 30 cl
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Citron vert 2 unités
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Bouillon de légumes 1 cube
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Coriandre 3 brins
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Sel 1/2 c à c
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Poivre blanc 1/2 c à c
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Huile d'olive 4 c à s
Préparation
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1
Épluchez les carottes, coupez les en fines rondelles, mettre les carottes dans le robot avec 50 cl d'eau et le bouillon cube lancez le programme velouté.
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2
5 minutes avant la fin du programme, ajoutez dans la cuve le lait de coco, l'huile, le sel, le poivre, le jus de citron (après avoir retiré le zeste) et relancer le programme. Une fois terminé, laisser refroidir.
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Pour finirMettre au frais minimum 4 heures, servir en verrines parsemé de zestes de citrons et de coriandre ciselée.
C'est terminé
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