Raviolis sucrés pralinés

Des petits biscuits rigolos à faire avec les enfants !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot mixeur, travailler le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la moitié de la farine, mixer puis ajouter l'autre moitié et remixer afin d'avoir une pâte souple. Conserver au réfrigérateur enveloppé de film alimentaire pendant 30 minutes.
  2. 2 Couper la pralinoise en petites tranches.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte su 3 mm d'épaisseur. Découper des petits carrés de 4 cm de côté à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Garnir la moitié des carrés de petites lamelles de pralinoise et recouvrir d'un autre carré puis les souder à l'aide des dents d'une fourchette.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette