Mango cup

Un dessert léger et exotique pour clôturer un bon repas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la mangue en deux, en ôter le noyau. Prélever la chair avec une cuillère parisienne pour en faire des boules, et répartir 1/2 mangue dans deux coupes.
  2. 2 Prélever la même quantité de sorbet ananas à la cuillère parisienne et répartir dans les coupes.
  3. Pour finir
    Terminer avec le reste de la mangue. Dans chaque coupe, verser l'équivalent d'un ou deux bouchons de rhum selon les goûts, parsemer de noix de coco râpée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette