Mango cup
Imprimer
Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- sorbet ananas
- noix de coco râpée
- rhum blanc
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper la mangue en deux, en ôter le noyau. Prélever la chair avec une cuillère parisienne pour en faire des boules, et répartir 1/2 mangue dans deux coupes.
- 2 Prélever la même quantité de sorbet ananas à la cuillère parisienne et répartir dans les coupes.
-
Pour finirTerminer avec le reste de la mangue. Dans chaque coupe, verser l'équivalent d'un ou deux bouchons de rhum selon les goûts, parsemer de noix de coco râpée et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?