Soupe de légumes vitaminée

4 / 5  basé sur 2 avis
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Miam !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et couper les légumes.
  2. 2 Les mettre dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter les cubes, le sel et le poivre.
  3. 3 Porter à ébulition puis baisser le feu et laisser cuire environs 30 à 40 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Mixer ou non selon les préférences.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marmotte0405 - 24 avril 2023
Excellent

Signaler nyny - 6 avril 2012
Bien

hummmm
c trooo delicieu
Ma suggestion : avec d cube or

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