Soupe de légumes vitaminée
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Ingrédients
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 poireaux
- 100 g de petits pois
- 200 g de choux de bruxelles
- 2 tomates
- 1/2 aubergine
- 1 courgette
- 2 cubes boeuf/poulet/ légumes au choix
- sel, poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les légumes.
- 2 Les mettre dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter les cubes, le sel et le poivre.
- 3 Porter à ébulition puis baisser le feu et laisser cuire environs 30 à 40 minutes à couvert.
-
Pour finirMixer ou non selon les préférences.
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