Soupe de légumes à la badiane
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de céleri en branche
- 2 belles carottes
- 2 petits poireaux
- 1 anis étoilé (badiane)
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Eplucher et détailler tous les légumes en dés d'environ 1 cm de côté. Les déposer dans une grande casserole avec l'anis étoilé.
- 2 Couvrir les légumes d'1,5 l d'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à petit bouillon 10 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, retirer l'étoile de badiane : si on la laisse dans le bouillon, elle continue de diffuser son parfum qui deviendrait trop fort.
Avez-vous aimé cette recette ?