Moelleux au chocolat authentique
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Découvrez la recette du Moelleux au chocolat authentique, au goût prononcé de chocolat pour les grands gourmands. À dévorer avec une fine couche de sucre glace et un peu de crème anglaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le verre de lait et ajouter le beurre ramolli à température ambiante.
- 2 Séparer les blancs des jaunes. Incorporer un à un les jaunes au chocolat fondu.
- 3 Incorporer la farine et le sucre au mélange.
- 4 Faire monter les blancs en neige bien ferme.
- 5 Incorporer les blancs en neige délicatement à l'appareil.
-
Pour finirMettre le mélange dans un moule à manqué (bien beurré) et passer au four (préchauffé) pendant 15-20 minutes à 225°C (thermostat 7).
C'est terminé
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