Cake-nougat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélangez la farine, le sucre, la vanille, la levure, le beurre fondu, les jaunes d’oeufs et une cuillère à soupe de miel. Battez les blancs d’oeuf en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Dans une poêle, faites torréfier les amandes, les noisettes et les pistaches. Hachez-les grossièrement au mixer. Dans une poêle, versez les fruits secs hachés et ajoutez le reste de miel. Mélangez et faites cuire une minute (pas de caramélisation). Incorporez-les à la pâte et mélangez bien. Hachez finement le citron et l’orange confits et incorporez-les à la pâte. Faites cuire 30 minutes au four à feu moyen (100°C/150°C, thermostat 4-5).
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette