Cake-nougat
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 160 g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 morceaux d’écorce d’orange confite
- 3 morceaux d’écorce de citron confit
- 1 poignée d’amandes entières
- 1 poignée de noisettes entières
- 1 poignée de pistaches entières
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- Mélangez la farine, le sucre, la vanille, la levure, le beurre fondu, les jaunes d’oeufs et une cuillère à soupe de miel. Battez les blancs d’oeuf en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Dans une poêle, faites torréfier les amandes, les noisettes et les pistaches. Hachez-les grossièrement au mixer. Dans une poêle, versez les fruits secs hachés et ajoutez le reste de miel. Mélangez et faites cuire une minute (pas de caramélisation). Incorporez-les à la pâte et mélangez bien. Hachez finement le citron et l’orange confits et incorporez-les à la pâte. Faites cuire 30 minutes au four à feu moyen (100°C/150°C, thermostat 4-5).
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