Blancs de dinde en paquets

Une bonne petite recette à déguster entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dégraissez les blancs de dinde si nécessaire.
  2. 2 Placer 3 à 4 tranches de lard fumé sur une feuille d'aluminium.
  3. 3 Enduisez les blancs de dinde de moutarde (des deux côtés).
  4. 4 Déposez les blancs de dinde enduits perpendiculairement aux tranches de lard.
  5. 5 Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche.
  6. Pour finir
    Fermez les papillotes et enfournez pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette