Confiture de 2 courgettes au citron
Imprimer
Ingrédients
- 3 citrons
- 600 g de courgettes vertes
- 400 g de courgette rondes
- 700 g de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Peler et laver les courgettes puis les couper en petits morceaux.
- 2 Presser le jus des 3 citrons.
- 3 Mélanger les courgettes et le jus de citron dans une grande marmite à confiture. Porter à ébullition pendant 20 minutes.
-
Pour finirAjouter le sucre et faire cuire pendant 1h15 environ. Quand les courgettes sont molles, les écraser légèrement avec une cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?