Confiture de 2 courgettes au citron

Quand les courgettes envahissent le jardin, voici une nouvelle idée pour les cuisiner !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et laver les courgettes puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Presser le jus des 3 citrons.
  3. 3 Mélanger les courgettes et le jus de citron dans une grande marmite à confiture. Porter à ébullition pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter le sucre et faire cuire pendant 1h15 environ. Quand les courgettes sont molles, les écraser légèrement avec une cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette