Gratin de courgettes aux ravioles du Dauphiné : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- ravioles du Dauphiné
- 20 à 25 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- sel, poivre
- origan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPrendre un plat à four, couper les courgettes en rondelles plus ou moins fines selon le croquant ou le fondant que vous souhaitez. Salez, poivrez légèrement. Posez les ravioles recouvrir d'une couche de courgettes salez poivrez, une pincée d'origan, mettre la crème, parsemez de gruyère et mettez au four th 6 à 180°c pendant environ 40 min. L'astuce : les ravioles absorbent l’excès d'eau des courgettes). Bon appétit.
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